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Acide hyaluronique: L’ingrédient anti-âge

A 45 ans, nous avons déjà perdu 50% de notre capital en acide hyaluronique. 1/ Acide hyaluronique: ses propriétés stimule la régénération des cellules effet repulpant grâce à sa capacité d’absorber 300 fois son poids en eau répare et cicatrise module l’inflammation 2/ Acide hyaluronique (AH): pourquoi se supplémenter A 25 ans, la synthèse naturelle […]

Vitafoods Genève: 5 – 7 octobre 2021

SLIMPACK sera présent au salon Vitafoods Après 2 années de fermeture, Vitafoods Europe ouvre de nouveau ses portes. Aussi, sommes-nous impatients de vous rencontrer! Ce sera pour nous l’occasion également de vous présenter:– nos nouveautés protéinées dédiées au marché de la minceur et du bien-être– nos ingrédients anti-âge Réservez dès maintenant votre badgee gratuitement > […]

Activité physique: comment optimiser son effort et tonifier son corps

Quel entraînement et quelle alimentation pour accroître sa masse musculaire et brûler ses graisses. 3 points à prendre en compte pour maigrir et améliorer ses performances 1/ Le meilleur moment pour s’entraîner S’entraîner le matin à jeûne augmente la combustion des graisses. Ainsi, un groupe de 40 hommes en surpoids ou obèses, s’entraînant avant le […]

Nouveauté SLIMPACK: Biscuit salé protéiné

Des savoury snacks qui ne manqueront pas de donner du peps à votre repas Nos biscuits salés sont nutritionnellement bien équilibrés: riches en protéines riches en fibres pauvres en graisses pauvres en sucres Et qualitativement bien notés: sans gluten sans huile de palme En pratique Valeurs nutritionnelles pour 1 portion de 40 g Protéines – […]

Maigrir avec les protéines végétales

Les protéines végétales sont –elles adaptées  pour un régime minceur ? Les protéines végétales recouvrent les protéines issues des lentilles, pois, courge, riz, soja, chanvre… Extraites de ces végétaux, les poudres de protéines végétales obtenues concentrent une teneur protéique entre 60 et 80%. Les protéines végétales plesbicitées Depuis 2017, les références à base de protéines végétales […]

Collagène marin et masse musculaire

Une étude récente ( Nutrients 2019 ) a étudié les effets d’une supplémentation en peptides de collagène marin sur la composition corporelle lors d’un entraînement physique. Ainsi la prise de 15 g de collagène marin / jour durant 12 semaines par des femmes pré-ménopausées commençant un programme de musculation, a été comparée à un groupe placebo. Les […]

Le sucre ? Je t’aime moi non plus

Les français aiment le sucre:– 77% apprécient les douceurs sucrées, 2 fois plus que la moyenne européenne.– ils croquent 7,6 kgs de chocolat / an. Le sucre raffiné est perçu négativement: calories – diabète – problème de santé – cancer…Comparativement à ses alternatives représentées par le miel, le sucre de coco, le sucre complet, le […]

Protéines végétales vs Protéines animales: leurs bénéfices nutritionnels

La croissance du marché des substituts à la viande, le « meat free », est estimée à + 6,8% d’ici 2023. Cette tendance à une réduction de la consommation de viande s’appuie essentiellement sur une hausse du flexitarisme. Leurs principales motivations:– préservation des ressources naturelles– intérêt écologique– bien-être animal– crises alimentaires Protéines végétales / Protéines animales: leurs […]

La nutricosmétique, avenir de la cosmétique

La nutricosmétique est à la croisée de la cosmétique et de la nutraceutique. Aujourd’hui, la nutricosmétique représente un véritable vecteur de croissance. Le marché mondial devrait atteindre un peu moins de 9 milliards d’euros en 2026.Tandis que le marché européen reste encore timide en raison d’une réglementation plus exigeante. Pourtant la nutricosmétique puise son potentiel […]

Pourquoi le « sans gluten » aide à maigrir

Si seulement 1% de la population souffre de la maladie cœliaque, une allergie au gluten, en revanche 15 à 20% seraient hypersensibles au gluten. Ce nombre croissant d’hypersensibilité est à relier avec la teneur en gluten des nouveaux blés obtenus par hybridation pour améliorer la panification de la pâte. Or nos enzymes digestives n’ont pas […]

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